March 2, 2008, 01:43 PM

Камышловские пенсионеры ездили голосовать на такси

Екатеринбург. В Камышловском районе отмечен небывалый всплеск активности избирателей, сообщил корреспондент агентства ЕАН в Камышлове.
Екатеринбург. В Камышловском районе отмечен небывалый всплеск активности избирателей, сообщил корреспондент агентства ЕАН в Камышлове. В частности высокая явка была отмечена среди отдыхающих в санатории «Обуховский». По словам руководителя избирательной комиссии Владимира Телепенина, ему даже пришлось брать дополнительные открепительные удостоверения из резерва.

Кроме того, повышенная явка зарегистрирована и на других участках района. На 17 часов на участки явились 61,5 процента избирателей. Отметим, что представители Галкинской комиссии дважды прошли по домам и разнесли приглашения. По словам корреспондента ЕАН, бабушки, боясь гололеда, даже вызывали такси на раннее утро и прибывали на избирательные участки засветло. Перед началом голосования в восемь утра, во время исполнения гимна, от нетерпения пожилые камышловцы требовали выключить запись и открыть участок пораньше. Таким образом, явка избирателей в этот раз значительно выше, чем в декабре прошлого года на выборах в Госдуму РФ. Многие связывают подобный всплеск активности горожан с тем, что это выборы президента России, а также депутатов в Камышловскую районную думу. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости. ...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+