March 2, 2008, 7:40 AM

Десять автомобилей и квартиру разыграют сегодня в Тюмени

Тюмень. Несколько автомобилей разыграли сегодня в Тюмени в рамках «Тюменской весны – 2008», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе главы Тюмени.
Тюмень. Несколько автомобилей разыграли сегодня в Тюмени в рамках «Тюменской весны – 2008», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе главы Тюмени. Сегодня в 8 утра начался праздник «Тюменская весна-2008».

Впервые «Тюменская весна» прошла 14 марта 2004 года – в день 60-летия образования Тюменской области. Его организаторами стали администрация Тюменской области, комитет по культуре, ГУТО ОДК «Нефтяник» и муниципальные образования Тюменской области.

Все 177 центров розыгрыша подарков работают напряженно – тюменцы торопятся выиграть свои подарки. Каждый второй получит один из 330 тысяч сюрпризов, главные из которых – автомобили и квартира.

Всего на празднике было разложено 400 тысяч билетов. Из них 330 тысяч под защитной полосой скрывают один из подарков. Кроме главных призов тюменцы могут выиграть свечи для торта, шашки, полотенца, наборы цветных карандашей, набор для ухода за растениями, подарочные сертификаты по 500 и 1000 рублей. Ценные призы - 10 машин марки «ВАЗ» и однокомнатная квартира с полной отделкой - поместили в барабан наблюдатели в присутствии заместителей главы администрации Тюмени.

Отметим, что «Тюменская весна-2008» - уже четвертый праздничный розыгрыш за последние годы. За это время тюменцы вытянули из барабанов билеты с двумя квартирами и 30 машинами.

Сегодня обладателями автомобилей стали бухгалтер фирмы «Ива» Людмила Шанаурина, водитель-дальнобойщик Александр Могутов и 67-летняя пенсионерка Людмила Сауэр. Кроме того, один из счастливых обладателей машины даже не успел представиться – так и ушел неотмеченным.

Шесть автомобилей, квартира и множество других подарков еще ждут своих счастливых обладателей в 177 центрах розыгрыша по всей Тюмени. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.

...
Комментировать