March 2, 2008, 06:19 AM

Муртаза Рахимов одним из первых проголосовал на выборах в Башкирии

Уфа, Башкирия. Президент республики Башкортостан Муртаза Рахимов одним из первых проголосовал на выборах, сообщили агентству ЕАН республиканской избирательной комиссии.
Уфа, Башкирия. Президент республики Башкортостан Муртаза Рахимов одним из первых проголосовал на выборах, сообщили агентству ЕАН республиканской избирательной комиссии. Президент республики проголосовал на избирательном участке N 105 Кировского района города Уфы.

«Я думаю, республика не подведет. Жители, как всегда, активно примут участие в выборах», - сказал Муртаза Рахимов после того, как опустил в урну избирательные бюллетени.

Относительно того, за кого отдадут свои голоса избиратели республики, Муртаза Рахимов заявил, что люди определились в своих предпочтениях в ходе избирательной компании и выразил уверенность, что они не подведут.

В Башкортостане 2 марта проходят выборы трех уровней - выборы президента РФ, депутатов республиканского парламента - Государственного Собрания - Курултая РБ и представительных органов местного самоуправления - Советов городских округов и городских поселений, а также вновь образованных сельских поселений. В республике открыты 3560 избирательных участков - рекордное количество в Российской Федерации. Европейско-Азиатские новости.


...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+