March 2, 2008, 06:11 AM

Пенсионеры Перми недовольны музыкой на избирательных участках

Пермь. В Пермском крае приняло участие в голосовании около пяти процентов избирателей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе крайизбиркома.
Пермь. В Пермском крае приняло участие в голосовании около пяти процентов избирателей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе крайизбиркома. По словам пресс-секретаря Дмитрия Полоскова, первыми пришли на избирательные участки пенсионеры и рабочие, у которых окончилась трудовая смена. Некоторые избиратели были недовольны, что на участке не играли гимн России или патриотические песни.

В Пермском крае досрочно проголосовали за президента РФ 1779 человек. По словам председателя избирательной комиссии Пермского края Татьяны Бородиной, данные о проголосовавших жителей края зафиксированы на 28 февраля. Всего в досрочном голосовании могли участвовать 3450 человек.

Напомним, досрочное голосование в труднодоступных и отдаленных местностях Прикамья проходило с 22 февраля по 1 марта включительно. Такое решение было принято избирательной комиссией Пермского края на основании обращений территориальных избирательных комиссий. Основное количество электората досрочно проголосовало 24 февраля. Европейско-Азиатские новости. ...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+