March 2, 2008, 05:03 AM

Первыми на избирательные участки Челябинска пришли работники металлургического комбината

Челябинск. Первыми на избирательные участки Металлургического района Челябинска пришли работники непрерывного производства ОАО «Челябинский металлургический комбинат», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Челябинской областной избирательной комиссии
Челябинск. Первыми на избирательные участки Металлургического района Челябинска пришли работники непрерывного производства ОАО «Челябинский металлургический комбинат», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Челябинской областной избирательной комиссии.

Руководство предприятия приняло решение установить 2 марта особый график работы, чтобы все работники комбината смогли принять участие в выборах. В этот день окончание одной смены, и соответственно, начало следующей сдвинуты на несколько часов, а сверхурочное время работы оплачено в соответствии с действующим законодательством. Это даст возможность металлургам, работающим по 12-часовому графику, прийти на избирательные участки по месту жительства и проголосовать. Также в день выборов работников комбината от избирательных участков до проходных предприятия бесплатно доставят автобусы автотранспортного управления ЧМК, которые будут ходить по трем маршрутам с интервалом движения в 15 минут.

В обычном режиме 12-часовая рабочая смена на Челябинском металлургическом комбинате полностью совпадает с графиком работы избирательных участков.

Следует отметить, что явка работников ЧМК на избирательные участки во время выборов в Государственную думу РФ 2 декабря составила более 80 процентов. По данным облизбиркома, все избирательные участки приступили к работе, началось активное голосование избирателей. Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+