February 29, 2008, 11:55 AM

В Екатеринбурге начинается отбор участников для веломарафона Екатеринбург-Лондон

Екатеринбург. С 4 марта в Екатеринбурге начнется отбор участников для веломарафона Екатеринбург-Лондон, сообщили агентству ЕАН организаторы мероприятия.
Екатеринбург. С 4 марта в Екатеринбурге начнется отбор участников для веломарафона Екатеринбург-Лондон, сообщили агентству ЕАН организаторы мероприятия. Набор будет производиться с 4 по 31 марта, затем участников ждет физическая подготовка, а после – четыре интеллектуальных и четыре спортивных задания, по результатам которых сформируется команда из 5 человек, которые и примут участие в марафоне.

Маршрут веломарафона пройдет по многим столицам Европы, и после преодоления пролива Ла-Манш на водных велосипедах завершится 17 сентября в Лондоне, на Трафальгарской площади. Помимо столиц, маршрут будет охватывать крупные города, где участников будут встречать представители клубов ЮНЕСКО и международных велосипедных клубов, а также болельщики и представители СМИ. Стартует марафон 17 августа с площади 1905 года. Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+