February 29, 2008, 8:25 AM

Вести наблюдение за выборами в Свердловской области будут 10 тысяч наблюдателей

Екатеринбург. Вести наблюдение за выборами в Свердловской области будут около 10 тысяч наблюдателей, сообщили агентству ЕАН в Избирательной комиссии Свердловской области.
Екатеринбург. Вести наблюдение за выборами в Свердловской области будут около 10 тысяч наблюдателей, сообщили агентству ЕАН в Избирательной комиссии Свердловской области. Объясняется это тем, что кроме выборов Президента и депутатов областной уумы и палаты представителей Законодательного собрания Свердловской области, в семи муниципальных образованиях пройдут выборы глав, а в шестидесяти одной территории – выборы депутатов представительных органов муниципальных образований. Каждая политическая партия, избирательное объединение или кандидат имеют право прислать своих представителей в качестве наблюдателей за ходом голосования на избирательные участки. По предварительным расчетам, наблюдать за выборами будет от восьми до десяти тысяч человек.

Кроме того, завтра в Екатеринбург прибудет иностранный наблюдатель. Это представитель СНГ, сотрудник посольства Республики Беларусь Василий Прудников, он будет наблюдать за ходом выборов Президента России. Елена Глушкова, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать