February 29, 2008, 5:33 AM

Врачи не отпускают пациентов больниц на выходные из-за выборов

Екатеринбург. Врачи не отпускают пациентов больниц на выходные из-за выборов, сообщили агентству ЕАН клиенты Дорожной больницы.
Екатеринбург. Врачи не отпускают пациентов больниц на выходные из-за выборов, сообщили агентству ЕАН клиенты Дорожной больницы. По словам одного из лечащихся в стационаре, врач не разрешает уйти домой 1 и 2 марта даже тем, кто хорошо себя чувствует, ссылаясь на «политическую ситуацию в стране». Тем самым, считают пациенты, медики пытаются увеличить явку на своих участках.

Напомним, пациенты стационаров смогут проголосовать на выборах 2 марта и без открепительных удостоверений: для этого необходимо иметь при себе паспорт и написать заявление о том, что гражданин не может голосовать на своем участке по месту регистрации, но хочет принять участие в выборах. При этом избиратель исключается из списка на своем участке и вносится в список участка, организованного в стационаре. Тем пациентам, которым состояние здоровья не позволит прийти на участок, принесут переносные урны для голосования. Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать