February 28, 2008, 9:31 AM

Жительница Ялуторовска обвиняется в убийстве своего сожителя

Ялуторовск. В Ялуторовске к уголовной ответственности привлечена молодая женщина, обвиняемая в убийстве своего сожителя.
Ялуторовск. В Ялуторовске к уголовной ответственности привлечена молодая женщина, обвиняемая в убийстве своего сожителя. Как сообщили в пресс-службе следственного управления следственного комитета при прокуратуре Тюменской области, следствием установлено, что 6 февраля 27-летняя жительница Ялуторовска, находясь дома, сильно поссорилась с сожителем. В ходе разборок женщина 16 раз ударила спутника кухонным ножом. От полученных травм мужчина скончался на месте, а злоумышленница скрылась.

Труп потерпевшего был обнаружен 12 февраля 2008 года соседями, которые и сообщили о страшной находке в милицию. В тот же день следователем было возбуждено уголовное дело и создана следственно-оперативная группа. Личность подозреваемой была установлена, 21 февраля она была задержана и по решению суда заключена под стражу.

Органами предварительного следствия злоумышленнице предъявлено обвинение в убийстве. Заводоуковским межрайонным следственным отделом устанавливаются все обстоятельства по уголовному делу. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать