February 28, 2008, 6:34 AM

В Челябинске изъята партия ЛСД

Челябинск. Партию ЛСД в таблетках изъяли наркополицейские в Челябинске во время оперативно-профилактической операции «Ночь», проходившая с 21 по 25 февраля на территории Уральского Федерального округа, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе федерально
Челябинск. Партию ЛСД в таблетках изъяли наркополицейские в Челябинске во время оперативно-профилактической операции «Ночь», проходившая с 21 по 25 февраля на территории Уральского Федерального округа, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотических средств по Челябинской области.

По данным специалистов службы, это редкий наркотик на Урале. По предварительным данным, в регион ЛСД доставлен из Западной Европы. Сейчас ведется расследование, заведено уголовное дело.

Наркодилеры использовали новейшие информационные технологии, а также особые меры конспирации доставки сильнейшего препарата.

Также в ходе операции «Ночь» сотрудники Госнаркоконтроля посетили 84 места массового отдыха молодежи Челябинской области. По подозрению в незаконном обороте наркотиков в управление наркоконтроля доставлено 93 человека, 16 из них привлечены к административной ответственности за употребление наркотических средств.

Результаты проведенной операции свидетельствуют о проблеме сбыта и потребления наркотиков в большинстве работающих увеселительных заведений. Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать