February 28, 2008, 6:25 AM

В Мегионе выявили нелегальных мигрантов

Мегион, Ханты-Мансийский автономный округ.
Мегион, Ханты-Мансийский автономный округ. Итоги оперативно-профилактического мероприятия «Нелегальный мигрант» подвели в Мегионе. Операция проводилась весь февраль сотрудниками городского отделения управления ФМС и отдела внутренних дел.

В ходе операции было проверено 17 предприятий, привлекающих к работе иностранных граждан, а также 20 мест компактного проживания иностранцев и лиц без гражданства, железнодорожный вокзал и автостанция, рассказали ЕАН в управлении по связям с общественностью администрации Мегиона. Проконтролировано право ведения трудовой деятельности в России в отношении 122 иностранных работников.

По итогам операции выявлено 410 административных правонарушений, из которых 60 связаны с режимом пребывания иностранцев на территории России. Составлено шесть административных протоколов на незаконно работающих иностранных граждан и три на россиян, неправомерно предоставляющих жилье иностранцам. В Федеральный суд направлены материалы для рассмотрения вопроса об административном выдворении за пределы страны двух иностранцев. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать