February 28, 2008, 5:27 AM

В центре Екатеринбурга появятся дополнительные камеры наблюдения

Екатеринбург. К саммиту ШОС в Екатеринбурге будут установлены дополнительные камеры наблюдения в центральной части города, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева.
Екатеринбург. К саммиту ШОС в Екатеринбурге будут установлены дополнительные камеры наблюдения в центральной части города, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева. Кроме того, в городе появится ситуационный центр, который сможет оперативно реагировать на возникающие происшествия. Также предполагается создание единой сети обмена информацией между ЧОПами, торговыми центрами и структурами МВД. Напомним, что сейчас в Екатеринбурге работает около 500 частных охранных предприятий.

За прошлый год городской администрацией было обследовано 77 объектов потребительского рынка по поводу организации работы частных охранных предприятий. Были согласованы паспорта безопасности, установлены дополнительные камеры наблюдения, усилена материально-техническая база объектов. Проверки показали, что угонов автомобилей от торговых центров в 2007 году стало меньше на 15,3 процента, чем в 2006 году. Кроме того, план по ликвидации несанкционированной торговли был выполнен на 80 процентов. В течение 2008 года будет проверено еще 35 торговых компаний. Михаил Смирнов, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать