February 26, 2008, 9:10 AM

Жительница Туринского района подозревается в убийстве потенциального зятя

Туринск. Мать подозревается в убийстве сожителя дочери, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области.
Туринск. Мать подозревается в убийстве сожителя дочери, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области. Утром 22 февраля в одной из квартир на улице Революции в селе Городище Туринского района обнаружен труп мужчины 1988 года рождения с ножевыми ранениями в различных частях тела. Туринский межрайонный следственный отдел СУ СКП РФ по Свердловской области по данному факту возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

В ходе первоначальных следственных и оперативных мероприятий установлено, что к совершению преступления причастна мать сожительницы потерпевшего. Потерпевший систематически скандалил со своей спутницей жизни, выгнал ее из дома. На этой почве у него произошла ссора с матерью сожительницы.

Следователи нашли женщину в другом населенном пункте в состоянии алкогольного опьянения. Безработная 1964 года рождения была задержана. При допросе подозреваемая дала признательные показания и пояснила, что пришла домой к сожителю дочери, чтобы разобраться по поводу его поведения. В ходе ссоры нанесла потерпевшему несколько ударов ножом, который принесла с собой. После этого из квартиры ушла, нож выбросила по дороге, куда - не помнит.

Следователем Туринского межрайонного следственного отдела по уголовному делу решается вопрос о предъявлении подозреваемой обвинения и избрании в отношении нее меры пресечения. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать