February 22, 2008, 5:50 AM

Еще один кандидат в ППЗС области получил стойкое расстройство здоровья

Екатеринбург. Регистрация еще одного претендента на место в Палате представителей Законодательного собрания по Кушвинскому одномандатному округу аннулирована, сообщили агентству ЕАН в Избирательной комиссии Свердловской области.
Екатеринбург. Регистрация еще одного претендента на место в Палате представителей Законодательного собрания по Кушвинскому одномандатному округу аннулирована, сообщили агентству ЕАН в Избирательной комиссии Свердловской области. Самовыдвиженец Сергей Брюханов, член «Единой России», представил в окружную избирательную комиссию медицинские документы, подтверждающие факт стойкого расстройства здоровья. Это является основанием для аннулирования регистрации и возврата избирательного залога, если регистрация кандидата производилась на основании внесения залога, на спецсчет бывшего кандидата.

Неделей раньше на том же основании - расстройство здоровья - была аннулирована регистрация еще одного кандидата по Кушвинскому одномандатному округу - Андрея Суюшкина. Он также воспользовался возможностью самовыдвижения и является членом «Единой России». Теперь у «единороссов» остался в округе один кандидат, выдвинутый партийной конференцией, - Павел Кияткин. Елена Глушкова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать