February 21, 2008, 1:09 PM

Наркодиллер из Курганской области, задержанный в Ноябрьске, привлечен к уголовной ответственности

Ноябрьск, Ямало-Ненецкий автономный округ.
Ноябрьск, Ямало-Ненецкий автономный округ. Наркодиллер из Курганской области, задержанный в Ноябрьске, привлечен к уголовной ответственности.

Как сообщили агентству ЕАН в пресс-службе прокуратуры Тюменской области, 13 февраля в Ноябрьске во время проведения сотрудниками местного отдела УФСКН оперативного мероприятия по задержанию зауральского наркодиллера, он пытался скрыться, причинив вред сотрудникам правопорядка.

Управляя легковым автомобилем, зауралец, пытаясь избежать задержания и скрыться, наехал на двух оперативных сотрудников УФСКН, находившихся при исполнении служебных обязанностей, причинив им телесные повреждения не опасные для жизни и здоровья. Благодаря совместным решительным действиям оперативных сотрудников УФСКН и органов внутренних дел, курганец был задержан. У него были изъяты предназначенные для сбыта наркотики.

По данному факту следователем Ноябрьского следственного отдела СК при прокуратуре ЯНАО было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 и части 3 статьи 30 – части 1 статьи 228-1 УК РФ. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать