February 21, 2008, 12:10 PM

Почетный титул «Губернатор 2007-2008» получил Юрий Неелов

Ямало-Ненецкий автономный округ.
Ямало-Ненецкий автономный округ. Губернатору Ямало-Ненецкого автономного округа Юрию Неелову присуждены почетный титул «Губернатор 2007-2008» и звание «Опора честного бизнеса».

Как сообщили ЕАН в пресс-службе губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа, главная награда премии «Державная», орден Чести и диплом лауреата будут вручаться 30 мая в комплексе «Президент-Отель» Управления делами Президента РФ на VIII торжественной церемонии вручения премии «Золотая звезда», в рамках которой и был реализован проект «Опора честного бизнеса». Мероприятие проводит Фонд президентских программ и спецпроектов «Кремль».

Решение о присуждении звания «Опора честного бизнеса» и почетного титула «Губернатор 2007-2008» принято попечительским советом Фонда «Кремль» с учетом рекомендаций Правительства РФ, Совета Федерации и Госдумы ФС РФ, Торгово-промышленной палаты РФ и Российского союза промышленников и предпринимателей.

Отметим, что цель проекта «Опора честного бизнеса» - всестороння поддержка и содействие развитию бизнеса, укрепление взаимодействия и сотрудничества бизнеса, общества и власти в интересах дальнейшего социально-экономического развития РФ, роста авторитета и повышения влияния России в мировом сообществе. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать