February 21, 2008, 10:24 AM

Сергей Чемезов 23 февраля будет принимать молоко

Екатеринбург. Заместитель председателя правительства области - министр сельского хозяйства и продовольствия Сергей Чемезов в селе Костино Алапаевского муниципального образования 23 февраля примет участие в пуске пункта по приему молока от населения,
Екатеринбург. Заместитель председателя правительства области - министр сельского хозяйства и продовольствия Сергей Чемезов в селе Костино Алапаевского муниципального образования 23 февраля примет участие в пуске пункта по приему молока от населения, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе министерства.

Один из местных индивидуальных предпринимателей организовал сбор молока у населения. В 2007 году объемы закупа молока составили у предпринимателя почти семь тонн.

В прошлом году индивидуальными предпринимателями Свердловской области было закуплено у населения свыше 11 тысяч тонн молока из запланированных 10 тысяч. За каждый литр купленного молока у населения предпринимателя из областного бюджета получают субсидию в размере 2,5 рубля. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать