February 21, 2008, 6:44 AM

В Екатеринбурге по подозрению в изнасиловании двух женщин задержаны трое мужчин

Екатеринбург. В Екатеринбурге по подозрению в изнасиловании двух женщин задержаны трое мужчин, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области.
Екатеринбург. В Екатеринбурге по подозрению в изнасиловании двух женщин задержаны трое мужчин, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области. Следственным отделом по Чкаловскому району Екатеринбурга СУ СКП РФ по Свердловской области возбуждено два уголовных дела по фактам изнасилования женщин. Оба преступления раскрыты «по горячим следам».

Утром 17 февраля рабочий ООО «Мегамет» 1979 года рождения и неработающий гражданин 1985 года рождения, угрожая ножом, с применением физической силы посадили в автомашину женщину 1972 года рождения, привезли ее в одну из квартир по улице Крестинского в Екатеринбурге, где поочередно изнасиловали потерпевшую, а также совершили с ней насильственные действия сексуального характера.

Воспользовавшись тем, что один из мужчин после совершения преступления из квартиры ушел, а второй уснул, потерпевшая сумела выйти из квартиры и вызвать милицию. Следственно-оперативной группой оба подозреваемых задержаны.

Также в ночь на 17 февраля совершено изнасилование девушки в садовом домике коллективного сада «Зеленый бор» на 16 километре автодороги Екатеринбург - Сысерть.

Следствием установлено, что гражданин одной из республик СНГ 1982 года рождения, после совместного распития спиртных напитков, изнасиловал женщину 1990 года рождения. Установлено, что потерпевшая ранее была знакома с подозреваемым, в коллективный сад приехала вместе с ним добровольно. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать