February 21, 2008, 5:17 AM

Свердловских добросовестных плательщиков за тепло поощрят

Екатеринбург. Свердловские коммунальные системы будут поощрять добросовестных плательщиков за тепло, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе компании.
Екатеринбург. Свердловские коммунальные системы будут поощрять добросовестных плательщиков за тепло, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе компании. С 27 февраля в пяти городах присутствия СКС будут проведены розыгрыши призов для самых лучших абонентов. 27 февраля «сезон» стартует в Камышлове, затем он продолжится в Первоуральске, Нижней Туре, Качканаре и Михайловске.

По словам генерального директора Свердловских коммунальных систем Вячеслава Пракина, компания благодарна своим добросовестным абонентам, так как их обязательность позволяет сотрудникам СКС заниматься надежным и бесперебойным теплоснабжением, не отвлекаясь на решение не связанных напрямую с этим проблем неплатежей.

Кстати, специалисты компании подтверждают, что до сих пор «прочное лидерство» по аккуратной оплате теплоресурсов занимают пенсионеры. По предварительным данным, именно пенсионеры составляют большинство в списках на поощрение. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать