February 19, 2008, 12:37 PM

В преддверии выборов мэра жители десятка домов в Екатеринбурге останутся без холодной воды

Екатеринбург. В ближайшие десять дней в несколько домов на улицах Амундсена и Волгоградской периодически не будет поступать холодная вода, сообщили агентству ЕАН в МУП «Водоканал».
Екатеринбург. В ближайшие десять дней в несколько домов на улицах Амундсена и Волгоградской периодически не будет поступать холодная вода, сообщили агентству ЕАН в МУП «Водоканал». На подъездах десятка домов появились объявления о прекращении подачи холодной воды с 19 по 29 февраля.

Как пояснила начальник центральной диспетчерской аварийной службы МУП «Горводопровод» Вера Дулепина, полного отключения блага цивилизации не будет. «Это просто предупреждение для жителей данных домов о том, что в течение 10 дней у них будет периодически отключаться холодная вода. К примеру, она не будет поступать на верхние этажи домов в течение часа или двух», - рассказала Вера Дулепина.

В те дни, когда вода будет отключаться полностью на сутки, ЖЭУ сообщит дополнительно. Все отключения будут связаны с ремонтными работами по электрической части и запорной арматуре, которые проводит насосная станция.

Между тем неясно, как данная ситуация скажется на явке и предпочтениях избирателей на выборах градоначальника, которые пройдут 2 марта. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+