February 19, 2008, 05:43 AM

До конца февраля при въезде в Екатеринбург откроется новая автомобильная эстакада

Екатеринбург. До конца февраля при въезде в Екатеринбург откроется новая автомобильная эстакада, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации Орджоникидзевского района.
Екатеринбург. До конца февраля при въезде в Екатеринбург откроется новая автомобильная эстакада, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации Орджоникидзевского района. Сооружение имеет длину порядка 800 метров, ширину - более 20 метров. Транспортное сообщение по новому мосту будет организовано в шесть рядов - по три в каждом направлении.

Этот путепровод очень важен для транспортной, дорожной инфраструктуры района и города в целом. Сейчас по нему можно в зимнем варианте запускать движение с Серовского тракта на въезд в Екатеринбург. В настоящее время установлены все конструкции моста, перильные ограждения, поребрик, смонтированы сети освещения, уложены дорожные плиты. По эстакаде можно будет проехать в город через улицы Расточную, Билимбаевскую и Таватуйскую.

Даже действуя лишь на 50 процентов своей мощности, новая дорога существенно улучшит дорожно-транспортную обстановку на северном въезде и выезде из уральской столицы, разгрузит улицы Донбасскую, Бебеля, Бакинских Комиссаров.

Сейчас заканчивается отсыпка грунтом пандуса, по которому выезжающий из города автотранспорт сможет прямиком попадать на Серовский тракт. Этот съезд, образующий вторую очередь эстакады, окончательно будет сформирован весной. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+