February 18, 2008, 11:48 AM

Сильные снегопады ожидаются на Южном Урале

Челябинск. О штормовом предупреждение на Южном Урале сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Челябинской области.
Челябинск. О штормовом предупреждение на Южном Урале сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Челябинской области. По данным прогноза Челябинского гидрометеоцентра 20-21 февраля по всей территории области ожидаются сильные снегопады, метели, усиление ветра до 15 метров в секунду. Метели и усиление ветра наиболее вероятны в южных, центральных и восточных районах региона.

Повышается вероятность ЧС и происшествий, связанных с повреждением или обрывом линий связи и электропередач, слабо укрепленных конструкций, крупными транспортными авариями, нарушениями в работе транспорта, дорожно-коммунальных служб, нарушениями функционирования объектов жизнеобеспечения.

Информация о штормовом предупреждении должна быть донесена до населения. Необходимо привести в готовность силы и средства по ликвидации возможных ЧС, связанных с авариями на объектах энергетики, ЖКХ, транспортных коммуникациях и организовать выполнение комплекса превентивных мероприятий по снижению риска возникновения чрезвычайных ситуаций. Европейско-Азиатские новости.

...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+