February 18, 2008, 10:02 AM

По подозрению в незаконном обороте наркотиков в Сысерти задержан милиционер

Сысерть. По подозрению в незаконном обороте наркотиков в Сысерти задержан милиционер, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области.
Сысерть. По подозрению в незаконном обороте наркотиков в Сысерти задержан милиционер, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области. Правоохранителя задержали утром 15 февраля на улице Коммуны. У старшего конвоя охранно-конвойной службы ИВС Сысертского ОВД оперативными работниками обнаружено и изъято 16,61 грамма героина, 4,25 грамма гашиша, 10 миллилитров эфедрина.

Верхнепышминский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области по данному факту возбудил уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение наркотических средств». В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Младший сержант милиции 1983 года рождения в органах МВД работает с 2005 года, в занимаемой должности - с 2006 года. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать