February 18, 2008, 06:41 AM

В Качканаре информацию о клиентах медвытрезвителя будут отправлять их работодателям

Качканар. На предприятиях Качканара будут бороться с пьянством, сообщает <a href="http://www.
Качканар. На предприятиях Качканара будут бороться с пьянством, сообщает «Качканарский четверг». Правоохранители города планируют подавать информацию о клиентах медвытрезвителя работодателям нарушителей общественного порядка.

На сегодняшний день, как рассказал начальник медвытрезвителя Алик Наумов, такой метод взаимодействия работы существует лишь с одним городским предприятием - ГОКом. В ближайших планах Алика Николаевича - разослать письма в другие городские организации, в том числе и частные.

«В нашем городе действует координационный совет по борьбе с пьянством, распространением ВИЧ-инфекции, наркомании. С января текущего года я вхожу в состав совета. На ближайшем заседании, дата которого пока неизвестна, я выступлю с инициативой рассылки писем на предприятия с предложением о взаимодействии, - рассказал Алик Алексеевич. - Будем работать по примеру комбината. Если к нам попал работник ГОКа, мы докладываем его начальству, которое впоследствии шлет нам обратное письмо с ответом о принятых к этому работнику мерах». Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+