February 15, 2008, 12:41 PM

В Челябинской области осужден убийца трехлетнего ребенка

Челябинск. К 15 годам лишения свободы в колонии строгого режима приговорил Челябинский областной суд 45-летнего мужчину, убившего трехлетнего ребенка, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокурату
Челябинск. К 15 годам лишения свободы в колонии строгого режима приговорил Челябинский областной суд 45-летнего мужчину, убившего трехлетнего ребенка, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Челябинской области.

Подсудимый обвинен по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ - убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии. По данным следствия, в октябре 2007 года супружеская пара с мальчиком пришла в гости к своим друзьям, снимавшим жилье у одного мужчины. Гости распивали спиртное. Молодая пара вышла во двор, оставив сына на попечения мужчины. Мальчик стал плакать, чем сильно раздражал гостя. Чтобы избавиться от малыша, он его убил.

На основании представленных государственным обвинителем доказательств Челябинским областным судом осужден убийца трехлетнего ребенка. Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать