February 15, 2008, 11:16 AM

Тобольский кремль лидирует в конкурсе «Семь чудес России»

Тобольск, Тюменская область.
Тобольск, Тюменская область. Второй тур голосования общероссийского конкурса «Семь чудес России» продолжается. Тобольский кремль, набравший на сегодняшний день более 10 тысяч голосов, является не только лидером среди семерки кандидатов УрФО, но и среди всех заявленных 49-ти номинантов второго этапа.

Как сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации Тобольска, в списке основных конкурентов «тобольского чуда» - две достопримечательности Северо-Западного федерального округа – Кирилло-Белозерский монастырь (свыше 7 тысяч голосов) и Петергоф (более 5 тысяч голосов).

Голосование продолжается в круглосуточном режиме на сайте www.ruschudo.ru. Устроители конкурса напоминают, что условия голосования за номинантов изменились. Сейчас, прежде чем отдать голос, следует набрать определенную комбинацию букв. По информации специалистов, это новшество введено для исключения хакерских атак, имевших место в первом туре. Отметим, что подозрение на мошенничество у голосующих вызвал случай, когда в первом туре река Юрибей, также претендующая на звание «Чуда России», за два часа набрала 10 тысяч голосов. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+