February 15, 2008, 6:26 AM

Старика в Реже закололи в день получения пенсии

Реж. В городе Реж в день получения пенсии был убит пенсионер, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области.
Реж. В городе Реж в день получения пенсии был убит пенсионер, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области. Накануне вечером в своей квартире на улице Чапаева обнаружен труп мужчины 1935 года рождения с множественными колото-резаными ранами в области шеи и грудной клетки.

Режевским межрайонным следственным отделом по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». При осмотре места происшествия членами следственно-оперативной группы установлено, что накануне пенсионер получил пенсию и употреблял спиртные напитки с другими гражданами. Деньги в квартире не обнаружены. Также работники уголовного розыска установили, что к совершению преступления причастен гражданин 1985 года рождения, неработающий, который распивал спиртное с потерпевшим.

При допросе свою вину подозреваемый не признал. Между тем подозрение подтверждается свидетельскими показателями и вещественными доказательствами. У подозреваемого изъята одежда со следами крови. Следователем по изъятым вещественным доказательствам назначаются соответствующие экспертизы, проводятся следственные и оперативные мероприятия по обнаружению дополнительных доказательств, изобличающих подозреваемого. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать