February 14, 2008, 10:54 AM

Первый фестиваль-конкурс «МЕГАtribute-2008», посвященный творчеству Виктора Цоя, пройдет в Мегионе 29 марта

Мегион, Ханты-Мансийский автономный округ.
Мегион, Ханты-Мансийский автономный округ. В Мегионе уточнена дата проведения первого фестиваля-конкурса «МЕГАtribute-2008», посвященного творчеству Виктора Цоя и группы «Кино» - он состоится 29 марта в городском центре культуры и досуга (ДК «Прометей»), - сообщили ЕАН в управлении по связям с общественностью администрации Мегиона.

До 13 марта продолжается прием заявок, релизов и качественных демо-записей от рок-коллективов, желающих участвовать в фестивале. По условиям фестиваля, в репертуаре группы-конкурсанта обязательно должна быть песня группы «Кино».

В числе номинаций, по которым будет оцениваться творчество музыкантов: «Рок-гармония», «Рок-мастер», «Рок-феерия». Кроме того, отдельных призов удостоятся признанные лучшими вокалист, басист, барабанщик, гитарист, лучший дуэт и самая молодая группа-участница конкурса. Также предусмотрен «Приз зрительских симпатий».

Призовой фонд фестиваля формируется на средства спонсоров. Принять участие в финансировании мероприятия могут как физические, так и юридические лица. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать