February 14, 2008, 8:17 AM

Оренбургские и белгородские милиционеры задержали преступника, находящегося в федеральном розыске

Оренбургская область. Оренбургские и белгородские милиционеры задержали преступника, находящегося в федеральном розыске, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УВД по Оренбургской области Сотрудникам уголовного розыска ОВД Беляевского района поступила
Оренбургская область. Оренбургские и белгородские милиционеры задержали преступника, находящегося в федеральном розыске, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УВД по Оренбургской области Сотрудникам уголовного розыска ОВД Беляевского района поступила оперативная информация о том, что у родственников в поселке Буртинский может находиться житель Волгограда Вячеслав Ремез 1976 года рождения. Он находился в федеральном розыске с 2006 года за ОВД Волоконовского района УВД по Белгородской области за преступления, предусмотренные частями 1, 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество).

Начальником криминальной милиции ОВД подполковником милиции Юрием Кураковым было организовано проведение оперативных мероприятий по проверке полученной информации. В дальнейшем им был разработан план и проведено успешное задержание.

На трассе Оренбург – Беляевка в районе села Крючковка оперативники, совместно с сотрудниками ОВД Волоконовского района УВД Белгородской области остановили автомобиль, в салоне которого находился Ремез. В результате слаженных и четких действий Ремез был задержан иэтапирован в УВД Белгородской области. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать