February 14, 2008, 7:31 AM

В Екатеринбурге подросток попытался сжечь собственную мать

Екатеринбург. В Екатеринбурге подросток облил керосином и поджег собственную мать, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «Сова».
Екатеринбург. В Екатеринбурге подросток облил керосином и поджег собственную мать, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «Сова». В два часа ночи в квартире №100 на улице Таватуйской в разгар семейного торжества произошла ссора между 17-летним юношей и его матерью.

Разгоряченный употреблением спиртного, парень неожиданно набросился на женщину с кулаками и нанес ей несколько ударов. Не успокоившись на этом, он взял хранившуюся дома емкость с керосином и, облив мать, поджег женщину. Охваченной огнем жертве пришли на помощь присутствующие на застолье родственники, своевременно погасившие пламя и вызвавшие «Скорую помощь». Оказав первую медицинскую помощь пострадавшей, врачи госпитализировали женщину в горбольницу №14.

Несовершеннолетний поджигатель был доставлен сотрудниками правоохранительных органов в дежурное отделение милиции. В ходе установления личности подростка выяснилось, что он уже привлекался к уголовной ответственности - прошло всего несколько месяцев после его возвращения из воспитательной колонии для малолетних преступников. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать