February 13, 2008, 09:40 AM

«Свердловэнергосбыт» открыл «горячую линию» для потребителей

Екатеринбург. В ОАО «Свердловэнергосбыт» начала работу единая автоматизированная справочная служба для потребителей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе предприятия.
Екатеринбург. В ОАО «Свердловэнергосбыт» начала работу единая автоматизированная справочная служба для потребителей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе предприятия. Теперь потребители в любое время суток могут получить ответы на «энергетические» вопросы, актуальную информацию о тарифах, установке приборов учета и пунктах приема платежей за электроэнергию по телефону (343) 222-222-4. Теперь любой человек может позвонить по многоканальному номеру и, следуя инструкциям оператора, услышать интересующую его информацию.

Представители предприятий смогут проконсультироваться по вопросам, касающимся заключения договоров купли-продажи электроэнергии, нерегулируемых цен на электроэнергию, договорной кампании, тарифов, приборов учета электроэнергии.

Бытовые потребители могут узнать адреса и контактные телефоны филиалов ОАО «Свердловэнергосбыт», пункты приема платежей за электроэнергию, нормативы потребления.

За звонок в единую автоматизированную информационную службу дополнительная плата не взимается. Потребители оплачивают только стоимость разговора в пределах тарифа сотового или городского оператора, как если бы они позвонили на любой другой телефонный екатеринбургский номер. Михаил Смирнов, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+