February 13, 2008, 6:11 AM

После длительной погони сотрудники ГИБДД задержали в Екатеринбурге угнанный автомобиль с пьяной компанией

Екатеринбург. Сотрудники ГИБДД задержали в Екатеринбурге трех угонщиков-нарушителей после длительной погони, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе городской автоинспекции.
Екатеринбург. Сотрудники ГИБДД задержали в Екатеринбурге трех угонщиков-нарушителей после длительной погони, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе городской автоинспекции. 13 февраля в 3 часа 30 минут инспекторами ДПС ГИБДД УВД Екатеринбурга на улице Ангарской, 75, за нарушение правил дорожного движения была предпринята попытка остановки автомобиля «Ниссан». На законные требования инспекторов ДПС водитель иномарки не остановился и предпринял попытку скрыться.

Было принято решение преследовать данную машину. При погоне иномарка от перекрестка улиц Бебеля и Готвальда начала движение по встречное полосе до перекрестка улиц Токарей и Крауля, где совершила столкновение с ВАЗ-2105 и опять попыталась скрыться.

В районе перекрестка улиц Репина и Металлургов было принято решение о применении табельного оружия. Было произведено 4 выстрела по колесам «Ниссана». На улице Металлургов, 46 машина была задержана. Находящиеся в ней три молодых мужчины 1985 и 1989 годов рождения, жители Первоуральска, попытались скрыться, но были задержаны и доставлены в Верх-Истеское РУВД для дальнейшего разбирательства.

Водитель иномарки находился в состоянии алкогольного опьянения и не имел право на управление и распоряжение данным транспортным средством. При проверке автомобиля по базе данных было выяснено, что машина находится в розыске с мая 2007 года за ранее совершенное ДТП. «Ниссан» принадлежит гражданину Екатеринбурга. Иномарка была поставлена на штрафстоянку. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать