February 12, 2008, 11:53 AM

В «Екатерининском» в День Влюбленных на все сеансы фильма «P.S. Я люблю тебя» продают два билета по цене одного

Екатеринбург. В «Екатерининском» в ночь на 14 февраля на все сеансы фильма «P.
Екатеринбург. В «Екатерининском» в ночь на 14 февраля на все сеансы фильма «P.S. Я люблю тебя» продаются два билета по цене одного, сообщил агентству ЕАН директор по развитию киноцентра «Екатерининский» Илья Сигов. Фантастическую мелодраму с комедийно-детективным уклоном «P.S. Я люблю тебя» поставил известный кинодраматург Ричард Ла Гравенезе. Главные роли в фильме исполняют Джерард Батлер, Хилари Суонк, Джина Гершон, Лиза Кудроу и другие.

Суть фильма такова. Красавица и умница Холли Кеннеди замужем за мужчиной своей жизни - страстным, смешным и порывистым ирландцем по имени Джерри. Поэтому смерть Джерри означает и конец жизни самой Холли. Ведь единственного человека, который мог бы ей сейчас помочь, больше нет. И никто не знает Холли лучше, чем Джерри. Поэтому он заранее и придумал очень умный и трогательный ход… Во время своей болезни дальновидный Джерри написал несколько сердечных, интимных писем, адресованных Холли, которые не только помогут ей пережить горечь утраты, но благодаря им она сумеет заново открыть себя.

Первое послание от него она получает в день своего 30-летия вместе с именинным тортом - это кассета от Джерри, где он предлагает ей пойти куда-нибудь и отпраздновать свой день рождения. В течение последующих недель и месяцев Холли продолжает удивительным образом получать письма от Джерри, и в каждом из них ей предлагается отправиться в новое путешествие, и все они подписаны одинаково: «P.S.: Я люблю тебя». Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости.

...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+