February 12, 2008, 07:51 AM

Единственная в России «Академия Fashion Look» появится в Екатеринбурге

Екатеринбург. В Екатеринбурге открывается единственная в России «Академия Fashion Look» при Союзе парикмахеров и косметологов России, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева.
Екатеринбург. В Екатеринбурге открывается единственная в России «Академия Fashion Look» при Союзе парикмахеров и косметологов России, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева.

Основные цели и задачи школы связаны с созданием полноценной системы современного образования специалистов сферы индустрии красоты Уральского региона. Двери Академии будут открыты для всех мастеров из Тюмени, Перми, Челябинска, Сургута и других городов. Разработанная программа обучения включает мастер-классы, обучающие программы повышения квалификации для парикмахеров, косметологов, визажистов, мастеров маникюра, тренинги к Чемпионатам, а также новаторские предложения, например, обучение для арт-директоров и специалистов развлекательных заведений (сценический и клубный макияж), обучающие семинары для парикмахеров-визажистов, которые готовят, например, невест к свадьбе. Есть специальные курсы менеджмента для директоров и администраторов салонов, по программному обеспечению салонов красоты.

Мастер - классы предполагают выполнение как конкурсных, так и салонных работ, а это значит, что мастера смогут применить полученные навыки и в повседневной работе с клиентами. Длительность курсов обучения - от 2 до 10 дней. Обучение будет идти с отработкой, чтобы можно было уже применять полученные навыки в салоне. Прошедшие обучение получают сертификаты Союза парикмахеров России, что, безусловно, повышает статус специалистов.

Преподавание в Академии поручено известным и признанным мастерам России международного уровня. Предполагается также обучение и екатеринбургских тренеров. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+