February 12, 2008, 6:29 AM

Александр Богачев не сможет принять участие в выборах в ППЗС

Екатеринбург. Александр Богачев, выдвигавший свою кандидатуру на выборах депутатов Палаты представителей Законодательного собрания области по Верх-Исетскому округу, не сможет принимать участие в выборах, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Свердовс
Екатеринбург. Александр Богачев, выдвигавший свою кандидатуру на выборах депутатов Палаты представителей Законодательного собрания области по Верх-Исетскому округу, не сможет принимать участие в выборах, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Свердовскго областного суда. Верховный суд оставил в силе решение областного суда об отмене регистрации Александра Богачева в качестве кандидата.

Александр Богачев является членом «Единой России», однако, в этом округе региональное отделение партии поддержало выдвижение другой кандидатуры - Анатолия Никифорова. Один из кандидатов по тому же округу, Александр Фуфалдин, инициировал отмену регистрации Александра Богачева в качестве кандидата, обратившись в суд с информацией о нарушениях, содержащихся в подписных листах Богачева. Елена Глушкова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать