February 11, 2008, 12:36 PM

Немецкий концерн «Knauf» планирует построить еще одно предприятие на Южном Урале

Челябинск. Немецкий концерн «Knauf» планирует построить еще одно предприятие на Южном Урале и инвестирует в объект 130 миллионов евро, сообщили агентству ЕАН в достоверном источнике.
Челябинск. Немецкий концерн «Knauf» планирует построить еще одно предприятие на Южном Урале и инвестирует в объект 130 миллионов евро, сообщили агентству ЕАН в достоверном источнике. На днях в регион прибывают специалисты известной в мире компания по производству сыпучих строительных материалов. В прошлом году запущено в производство предприятие в районе Копейска, продукция которого сейчас пользуется большим спросом у строителей. Со времени открытия предприятия завода в 12 раз увеличило объемы производства гипсокартонных листов и сухих строительных смесей. Сейчас на территории России действуют 14 производственных предприятий, 9 маркетинговых фирм, создана разветвленная сеть учебных центров. Продукция предприятия широко востребована на строительных рынках области, России и стран СНГ. Портфель заказов полностью сформирован до конца года. Это экологически чистое предприятие дало городу сотни дополнительных рабочих мест.

Челябинцы подготовили представителям компании 12 строительных площадок в разных районах региона. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+