February 11, 2008, 11:34 AM

Запрет на выезд за рубеж для Олега Хабибуллина не связан с его выборной кампанией

Екатеринбург. Запрет на выезд за рубеж для Олега Хабибуллина никак не связан с его выборной кампанией, заявил сегодня на пресс-конференции председатель Городской избирательной комиссии Илья Захаров.
Екатеринбург. Запрет на выезд за рубеж для Олега Хабибуллина никак не связан с его выборной кампанией, заявил сегодня на пресс-конференции председатель Городской избирательной комиссии Илья Захаров. Он подтвердил, что ему известно о существовании такого запрета, но, скорее всего, это связно с тем, что Олег Хабибуллин не выполнил предписания суда и не извинился перед действующим мэром Екатеринбурга Аркадием Чернецким. Наличие такого запрета никак не сказывается на возможности Хабибуллина избирать и быть избранным, отметил Илья Захаров.

Также председатель Горизбиркома сообщил, что с завтрашнего дня в участковые избирательные комиссии начнут поступать бюллетени для досрочного голосования. Всего таких бюллетеней было изготовлено около миллиона, 1 процент от этого количества поступит в участковые избирательный комиссии. Елена Глушкова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать