February 11, 2008, 7:45 AM

Из травматического оружия в Верхней Пышме убит молодой человек

Верхняя Пышма. Из травматического оружия в Верхней Пышме убит молодой человек, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре России по Свердловской области.
Верхняя Пышма. Из травматического оружия в Верхней Пышме убит молодой человек, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре России по Свердловской области. Вечером 7 февраля от дома №1 по улице Заводской в поселке Исеть в Центральную городскую больницу №1 Верхней Пышмы доставлен молодой человек 1988 года рождения с двумя пулевыми ранениями головы. Раненый через несколько минут скончался, не приходя в сознание.

Верхнепышминским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

При осмотре места происшествия членами следственно-оперативной группы обнаружено и изъято две гильзы, предположительно, от пистолета калибра 10 миллиметров. В ходе первоначальных следственных и оперативных мероприятий установлено, что ранения потерпевшему причинены неизвестным в результате выстрела из травматического пистолета. При судебно-медицинском исследовании трупа из головы потерпевшего извлечены две пули в виде шариков от травматического оружия самообороны.

С целью раскрытия преступления выдвинуто несколько версий, в том числе совершение преступления в ходе ссоры. Составлен план следственно-оперативных мероприятий. Проводится расследование. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать