February 8, 2008, 6:00 AM

В Екатеринбурге пьяный водитель скрывался от милиции и допустил опрокидывание автомобиля

Екатеринбург. На дублере Сибирского тракта пьяный водитель «Ауди-6» не остановился по требованию инспектора, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД Екатеринбурга.
Екатеринбург. На дублере Сибирского тракта пьяный водитель «Ауди-6» не остановился по требованию инспектора, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД Екатеринбурга. Сегодня около полуночи на Уралмаше водитель «Ауди» не остановился по требованию сотрудников ДПС, которыми было принято решение начать преследование машины. В результате на дублере Сибирского тракта водитель «Ауди» не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где допустил опрокидывание транспортного средства на крышу.

Было установлено, что водитель, мужчина 1970 года рождения, находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате ДТП он с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга был госпитализирован в городскую травматологическую больницу №36. С ним в машине был пассажир, который также был пьян. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать