February 8, 2008, 5:30 AM

Инвестиции почтовым переводом стали возможны в свердловских почтовых отделениях

Екатеринбург. Почтовые отделения Среднего Урала стали принимать вложения в паевые инвестиционные фонды, сообщили агентству ЕАН в Свердловском филиале УФПС «Почта России».
Екатеринбург. Почтовые отделения Среднего Урала стали принимать вложения в паевые инвестиционные фонды, сообщили агентству ЕАН в Свердловском филиале УФПС «Почта России». Это совместный проект ФГУП «Почта России», ООО РТК «Брокер» и ЗАО УК «Достояние» реализуется впервые во всех региональных филиалах ФГУП «Почта России».

Минимальная сумма инвестирования составляет 3 тысячи рублей. Для осуществления процедуры инвестирования на почте клиенту необходимо предоставить оператору отделения почтовой связи ксерокопию документа, удостоверяющего личность, и заявление на присоединение к регламенту доверительного управления инвестиционными паями.

Клиент, желающий осуществить подобным образом инвестиции, должен оплатить только стоимость почтового перевода в размере 1 процента комиссии от суммы перевода. Прием и отправка прилагаемых клиентом документов будет осуществляться почтовиками бесплатно.

На почте можно осуществить как первоначальное, так и дополнительное инвестирование в ПИФы, а также вывод денежных средств от погашения паев. Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать