February 7, 2008, 08:43 AM

Мужчина заколол собутыльника и скинул его с балкона

Екатеринбург. Мужчина заколол собутыльника и скинул его с балкона, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре России по Свердловской области.
Екатеринбург. Мужчина заколол собутыльника и скинул его с балкона, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре России по Свердловской области. Следственным отделом по Орджоникидзевскому району Екатеринбурга направлено в суд для рассмотрения по существу уголовное дело по обвинению в совершении убийства ранее неоднократно судимого гражданина 1986 года рождения.

Следствием установлено, что днем 17 ноября 2007 года обвиняемый распивал спиртные напитки в своей квартире по улице Лобкова с неработающим, без постоянного места жительства гражданином 1963 года рождения. Между ними возникла ссора на почве личных неприязненных отношений, в ходе которой хозяин квартиры взял нож и нанес им удары потерпевшему в шею, отчего тот умер. Труп потерпевшего обвиняемый вынес на балкон своей квартиры, а дождавшись темноты сбросил его на землю. Затем спустился вниз и оттащил его подальше во двор дома.

По данным предварительного следствия, подозреваемому предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство», избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Обвиняемый свою вину признал полностью. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+