February 7, 2008, 8:18 AM

Наступившие холода простоят на Среднем Урале недолго

Екатеринбург. Наступившие холода простоят на Среднем Урале недолго, сообщили агентству ЕАН в Свердловском Гидрометцентре.
Екатеринбург. Наступившие холода простоят на Среднем Урале недолго, сообщили агентству ЕАН в Свердловском Гидрометцентре. Завтра днем столбик термометра опустится до минус 17-20 градусов, ночью – до 30 градусов мороза.

Однако 9 февраля ночные температуры составят уже минус 17-19 градусов, а дневные – около 11 - 15 градусов ниже нуля. Потепление продолжится и в выходные.

МЧС по Свердловской области предупреждает, что из-за резкого перепада температур возможны нарушения в тепло- и электроснабжении, затруднения в работе транспорта.

Чтобы не допустить аварии и возможные чрезвычайные ситуации, главам муниципальных образований рекомендовано организовать работы по обеспечению технической защиты теплотрасс, подвалов, чердаков жилых домов и производственных объектов от теплопотерь, проверить техническую готовность и работу передвижных, автономных источников электропитания, проверить и привести в готовность системы оповещения инженерно-технического и обслуживающего персонала объектов систем жизнеобеспечения населения и другое. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать