February 6, 2008, 11:54 AM

В Тюмени девушка смогла отразить налет грабителя и сдала преступника милиционерам

Тюмень. Незадачливый тюменский налетчик не только не смог отнять у девушки сумку, получив отпор, но и оказался в руках правосудия.
Тюмень. Незадачливый тюменский налетчик не только не смог отнять у девушки сумку, получив отпор, но и оказался в руках правосудия. Как сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД Тюменской области, минувшим вечером в подъезде одного из домов, расположенных на улице Геологоразведчиков, неизвестный молодой человек напал на 21-летнюю девушку, менеджера одного из местных магазинов, и попытался вырвать у нее из рук сумочку. Однако девушка оказалась не робкого десятка и дала отпор наглому грабителю, которому ничего не оставалась делать, как бежать с места преступления.

Девушка на достигнутом не остановилась и обратилась к сотрудникам ближайшего стационарного поста милиции УВД по Ленинскому округу Тюмени с заявлением о попытке грабежа. Сотрудники СПМ совместно с экипажем ППСМ задержали горе-грабителя по горячим следам и доставили его в дежурную часть.

Как выяснилось позднее, налетчиком оказался 22-летний бездельник, проживающий в одной из квартир этого же дома. Сейчас сотрудники милиции уточняют все обстоятельства по данному факту грабежа, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать