February 6, 2008, 7:12 AM

В Тюменской области подозреваемым в изнасиловании 26-летней девушки предъявлено обвинение

Тюменская область. В Тюменской области предъявлено обвинение четверым подозреваемым, обвиняемым в изнасиловании 26-летней девушки, сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.
Тюменская область. В Тюменской области предъявлено обвинение четверым подозреваемым, обвиняемым в изнасиловании 26-летней девушки, сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области. В ночь на 23 января этого года 23-летний молодой человек пригласил свою 26-летнюю знакомую в гости к товарищам в село Беркут Ялуторовского района. Предложив знакомой вступить в интимную близость и получив отказ, он решил насильно удовлетворить свою страсть. Подсыпав в пищу девушке снотворное, он несколько раз ударил ее по лицу и, воспользовавшись беспомощным состоянием, надругался над ней. После этого «герой-любовник» предложил своим товарищам продолжить его дело. Друзья отказываться не стали. Ночью злоумышленники на автомобиле «Нива» привезли потерпевшую в лесной массив вблизи деревни Княжево Тюменского района, в котором проживали их знакомые – лесорубы, и там вновь надругались над молодой женщиной.

Утром девушку с попутной машиной отправили в поселок Богандинский, где она гостила у своих родителей. В тот же день она обратилась с заявлением в милицию. Сейчас подозреваемые задержаны. В ходе следствия также установлено, что один из подозреваемых похитил у потерпевшей паспорт, который намеревался использовать для незаконного получения кредита. В настоящее время документ найден и возвращен владелице.

Органами предварительного следствия злоумышленникам предъявлены обвинения по части 1 статьи 131 УК РФ (изнасилование), пункту «б» части 2 статьи 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц), а одному из них по части 2 статьи 325 УК РФ (похищение у гражданина паспорта). Двое подозреваемых арестованы, еще двое находятся под подпиской о невыезде. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать