February 5, 2008, 11:34 AM

Надымская милиция предпринимает дополнительные меры по обеспечению правопорядка и безопасности в преддверии предстоящих президентских выборов

Надым, Ямало-Ненецкий автономный округ.
Надым, Ямало-Ненецкий автономный округ. Надымская милиция готовится к предстоящим выборам. Согласно разработанному в УВД плану мероприятий, его сотрудники предпринимают дополнительные меры по обеспечению правопорядка и безопасности в преддверии предстоящих президентских выборов.

Как сообщили корреспонденту агентства ЕАН в пресс-службе Надымского УВД, сейчас ведется антитеррористическая профилактика, прорабатываются сценарии действий в случае возможных чрезвычайных обстоятельств, которые могут возникнуть в день голосования. Обеспечиваются дополнительная противопожарная безопасность и контроль доставляемых на территорию Надымского района грузов, - с тем, чтобы создать заслон для ввоза незаконных агитматериалов. Разработаны маршруты передвижения членов избиркомов и транспортировки избирательных документов.

Планируется, что к охране процесса выборов будут привлечены более 100 сотрудников Надымского УВД. Однако, как заявил заместитель начальника УВД Надыма, начальник милиции общественной безопасности Сергей Лапшин, каждому сотруднику будут предоставлены время и возможность для того, чтобы проголосовать. Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать