February 5, 2008, 9:20 AM

Пермская теннисистка выиграла Кубок Казанского Кремля

Пермь. Кубок Казанского Кремля по теннису забрала пермячка Юлия Калабина, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора Пермского края.
Пермь. Кубок Казанского Кремля по теннису забрала пермячка Юлия Калабина, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора Пермского края. Юлия стала победителем соревнования, которое завершилось в столице Татарстана 4 февраля. Молодой спортсменке всего 18 лет. В финале она переиграла москвичку Татьяну Котельникову со счетом 6:3, 6:4, став лучшей в одиночном и парном разряде.

Один из главных турниров российского теннисного календаря - розыгрыш Кубка России («Кубок Казанского Кремля») проходил в столице Татарстана с 30 января по 4 февраля. Он был посвящен 100-летию российского тенниса и проводился в семнадцатый раз.

Всего на четырех кортах сражались 128 теннисистов в мужском и женском одиночных разрядах, в том числе трое – из Перми. Нынешний турнир является этапом подготовки резерва национальной команды России по теннису.

Победа Юлии Калабиной на Кубке Казанского Кремля – еще одно достижение пермской спортсменки. В конце 2007 года она стала бронзовым призером первенства России по теннису, выполнив норматив мастера спорта. По итогам этих состязаний Юлия Калабина включена в состав национальной сборной страны по теннису. Европейско-Азиатские новости.

...
Комментировать