February 4, 2008, 12:48 PM

В Мегионе прошел оргкомитет по подготовке и проведению третьего международного музыкального фестиваля «MEGAdrive 2008»

Мегион, Ханты-Мансийский автономный округ.
Мегион, Ханты-Мансийский автономный округ. В администрации Мегиона состоялось заседание оргкомитета по подготовке и проведению третьего международного музыкального фестиваля «MEGAdrive 2008». Как сообщили агентству ЕАН в управлении по связям с общественностью администрации Мегиона, фестиваль будет длиться три дня с 22 по 24 августа. Группы «второго эшелона» будет отбирать не оргкомитет, а сами зрители – путем голосования на официальном сайте фестиваля и на ведущих региональных радиостанциях.

В день открытия фестиваля, 22 августа, в Мегионе финиширует первый грандиозный автопробег «MegaPace 2008». Это преодоление 3,5 тыс. км на «мегатачках» по центральным автотрассам с выполнением несложных, но требующих смекалки маршрутных заданий. Гонка разбита на четыре этапа, длина каждого этапа от 500 до 1000 километров. Награждение победителей и мото-party ожидает в первый день фестиваля.

Что касается площадки проведения «MEGAdrive», то она претерпит некоторые изменения. В этом году будет две сцены, что позволит избежать длительных саундчеков. Увеличена будет и «байк-зона». Ожидается прибытие не только российских байкеров, но и их со-братьев из-за рубежа.

Для многочисленных зрителей на специально построенной площадке для мотто-фристайла свое искусство покажут мотоспортсмены. Можно будет прокатиться на воздушном шаре, вертолете и ощутить себя космонавтом в аэродинамической трубе.

23 и 24 августа на главной сцене «MEGAdrive 2008» выступят группы «Lumen», ЧАЙФ, «Interpol», «Ногу свело», «Сплин», «Ленинград», Лера Массква, ведутся переговоры с Земфирой, Гариком Сукачевым и Вячеславом Бутусовым и группой «Наутилус». Специальные гости – «Tokio Hotel». Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать