February 4, 2008, 10:01 AM

Чемпиона мира по боям без правил Олега Тактарова сняли в кино создатели фильма «Сволочи»

Екатеринбург. От создателей фильма «Сволочи» в прокат выходит народная криминальная экшн-драма с романтическим уклоном Александра Атанесяна «Монтана», сообщил агентству ЕАН директор по развитию киноцентра «Екатерининский» Илья Сигов.
Екатеринбург. От создателей фильма «Сволочи» в прокат выходит народная криминальная экшн-драма с романтическим уклоном Александра Атанесяна «Монтана», сообщил агентству ЕАН директор по развитию киноцентра «Екатерининский» Илья Сигов. Главные роли в фильме исполняют Олег Тактаров, Игорь Миркурбанов, Скарлетт МакАлистер, Нолан Гоулд, Стивен Браун, Игорь Жижикин.

Монтана… Страна грез, синих горных озер, горячих гейзеров и крутых ковбоев. В детстве Николай и Виктор мечтали о ней в детдоме. Теперь они оба на пути в Монтану. На одном из крутых поворотов судьбы Николай встречает любовь, впервые в жизни он счастлив, но за ним идет охота. Это криминальный триллер, это трагическая история любви, это фильм о мечте и измене идеалам юности, о трусости и подлости, о широте души, любви и предательстве.

Напомним, что с помощью вернувшегося на ринг бывшего чемпиона мира по боям без правил, ныне известного российско-голливудского киноактера Олега Тактарова, сборная России 30 ноября в матчевой встрече по боям смешанного стиля взяла вверх над американцами. Чемпион мира, легендарный «русский медведь», вновь подтвердил, что он в прекрасной форме. Причем не только спортивной. Его актерское мастерство зрители смогут оценить уже 6 февраля в кино. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать