February 4, 2008, 06:04 AM

В классах школы №68 в Екатеринбурге недопустимо холодно

Екатеринбург. На основании жалобы родителей учащихся школы №68 Екатеринбурга на низкую температуру в учебных помещениях пристроя к основному зданию школы 17 января текущего года специалистами Роспотребнадзора проведены замеры параметров микроклимата,
Екатеринбург. На основании жалобы родителей учащихся школы №68 Екатеринбурга на низкую температуру в учебных помещениях пристроя к основному зданию школы 17 января текущего года специалистами Роспотребнадзора проведены замеры параметров микроклимата, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе управления Роспотребнадзора по Свердловской области. Нарушения, изложенные в жалобе, частично подтвердились.

В связи с установленными фактами нарушения температурного режима составлен протокол об административном правонарушении и протокол о временном запрете деятельности в спортивном зале и помещениях 1-2 этажей пристроя к основному зданию МОУ СОШ №68.

По фактам выявленных нарушений возбуждено административное дело, материалы которого направлены в суд с целью решения вопроса дальнейшей эксплуатации данных помещений.

В настоящее время образовательный процесс в школе №68 организован в две смены в помещениях, где температурный режим соответствует требованиям. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+