February 1, 2008, 7:20 AM

Распоряжение об организации противопаводковых мероприятий в 2008 году подписано в Тобольске

Тобольск, Тюменская область.
Тобольск, Тюменская область. Распоряжение об организации противопаводковых мероприятий в весенне-летний период 2008 года подписал мэр Тобольска, сообщили в пресс-службе администрации города.

В целях своевременного проведения комплексных мероприятий по защите населения и территорий города, снижению ущерба и ликвидации последствий возможного наводнения и ливневых паводков в весенне-летний период 2008 года утверждены состав противопаводковой комиссии и план комплексных мероприятий. Руководителям предприятий, учреждений, организаций (независимо от форм собственности) рекомендовано провести мероприятия по защите населения и территорий, снижению ущерба и ликвидации последствий возможного наводнения.

Список персонального состава противопаводковой комиссии Тобольска возглавляет Леонид Митрюшкин, заместитель главы администрации города, председатель комиссии. В числе заместителей председателя – Василий Плесовских, заместитель главы администрации, председатель комитета ЖКХ, транспорта и связи. А также Василий Сизиков, заместитель главы администрации, председатель комитета по капитальному строительству и инвестициям.

В перечне мероприятий – расчистка, промывка, и углубление дренажных канав в подгорной части города; работы по ремонту, укреплению и подсыпке водозащитных дамб до начала ожидаемого паводка; проведение разъяснительной работы среди населения, в учебных заведениях с целью предупреждения и снижения травматизма и гибели людей на водных объектах. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать